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Directeur/trice des Systemes de qualite en nutrition - Toronto, ON





Titre du poste : Directeur/trice des Systèmes de qualité en nutrition
Service : Gestion de la chaîne d'approvisionnement
Échelon du poste : Surveillant/e/conseiller/ère
Relève de : Directeur senior des Systèmes de qualité
Type d'emploi : Temps plein, permanent
Date de l'affichage : Le 2 octobre 2017



Description d’emploi : Gérer les renseignements sur les produits, la valeur nutritive et les ingrédients de notre base de données ainsi que toute la documentation publiée. Offrir une expertise technique et des conseils en analyse des éléments nutritifs, en étiquetage des renseignements nutritionnels et des ingrédients, en affaires réglementaires, en stratégie nutritionnelle et en communications aux clients internes et externes.


Être passionné par les clients
•    Gérer notre base de données et nos fichiers de renseignements nutritionnels et d'ingrédients afin d'en assurer l'exactitude
      et le respect avec les lignes directrices de la compagnie et la réglementation canadienne.

•    Élaborer des tableaux nutritionnels, des listes d'ingrédients et de l'étiquetage des allergènes conformes pour nos produits.
•    Gérer la révision de la réglementation de toute la documentation liée aux renseignements nutritionnels et aux ingrédients
      assurant le respect de la réglementation canadienne et des lignes directrices législatives et scientifiques.

•    Démontrer une connaissance approfondie des produits, de sujets liés à la nutrition et de l'opinion de l'entreprise, se traduisant
      en éventuelles occasions d’affaires et de la marque.


Meilleurs ensemble
•    Collaborer efficacement avec les fournisseurs pour obtenir et analyser de façon critique les ingrédients, les renseignements
      nutritionnels et la composition des produits.

•    Produire ou aider à produire tous les tableaux/données/modèles/listes de renseignements nutritionnels et d'ingrédients
      ainsi que la documentation interne et externe pour soutenir nos engagements externes et/ou les besoins de différents
      services internes.

•    Soutenir les services internes dans la création et l'examen des demandes, des noms de produits et des descriptions pour
      assurer le respect tout en mettant en vedette nos produits.

•    Soutenir les services internes en répondant aux demandes à propos des catégories, des produits, des ingrédients ou de la nutrition.
•    Répondre aux demandes extérieures et des clients.
•    Fournir une expertise en nutrition aux services clés, soutenir l'élaboration des produits innovateurs et des buts de
     perfectionnement et y contribuer.


Engagement à mener
•    Se tenir au courant des évolutions technologiques en science de l'alimentation et des tendances santé et bien-être clés.
•    Représenter les organismes canadiens au sein des équipes de nutrition de l'entreprise à l'échelle mondiale et interagir
      avec nos partenaires d'affaires internationaux.

•    Appuyer les autres systèmes de qualité ou assumer des responsabilités de la Chaîne d'approvisionnement
•    Soutenir d’autres systèmes de la qualité ou responsabilités de la chaîne d’approvisionnement, comme la commercialisation
      de nouveaux produits alimentaires, les approbations de vérification des fournisseurs et l’hygiène alimentaire en restaurant, au besoin.


Compétences :
Le/la candidat/e idéal/e possède les compétences et les qualifications suivantes :
•    un baccalauréat en science de l'alimentation ou en science de la nutrition  une maîtrise ou un doctorat, un atout
•    diététiste, membre des diététistes du Canada, un atout
•    expérience en alimentation et/ou dans l'industrie des services alimentaires (5 ans) en affaires réglementaires ou en gestion
      de la nutrition.  expérience antérieure dans un restaurant McDonald’s, un atout

•    capacité à communiquer efficacement avec tous les publics, y compris l'équipe de la haute direction
•    sens de l'initiative et capacité à gérer plusieurs tâches et à obtenir des résultats stratégiques visés.
•    capacité d'influencer de façon positive les autres de façon à les inspirer à agir ou à changer de point de vue
•    capacité à parler français un atout

Attentes de leadership
La personne retenue doit afficher, dans une certaine mesure, les comportements suivants :
•    Nous allier à nos clients
•    Inspirer ses collègues à briller
•    Collaborer au-delà des limites établies
•    Se concentrer sur un but commun
•    Chercher de nouvelles avenues

Pour postuler à ce poste, envoyez votre lettre de motivation et votre CV à: corporatecareers@ca.mcd.com