Member Login
ABOUT
Mission Statement
Board of Directors
Past Presidents of CSNM
Code of Ethics
Scope of Practice
Accredited Programs
Networking Groups
Ontario Networking Group
Provincial Chapters
Frequently Asked Questions (FAQs)
Strategic Plan
Corporate Members
JOIN
Become a Member
Entrance Exam Info (select applicants only)
Arranging for a CSNM Examination
CSNM Online Exam Rules
Study Guide
Resources
Essay Writing
Examination Dates
Membership Reinstatement
Requirements for Membership
GET INVOLVED
Certification
Gallery
Interact Socially
Share The Passion
Volunteer
MEMBER AREA
Member Benefits
Maintain Your Membership
Certification
Earn CE Points
Job Board
Active Member Bursary
Student Scholarships
Fee Schedule
Life/Honourary Members
IDDSI
COVID-19 Resources
CONTINUING EDUCATION
CNS Events
CSNM Events
Continuing Education Program
Our 8 Competencies
Our Magazine
Current Issue
Magazine Archives
Media Kit
Apply to Host an Event for CE Point(s)
EMPLOYERS
Employers
CONTACT
Directeur/trice des Systemes de qualite en nutrition - Toronto, ON
Titre du poste :
Directeur/trice des Systèmes de qualité en nutrition
Service :
Gestion de la chaîne d'approvisionnement
Échelon du poste :
Surveillant/e/conseiller/ère
Relève de :
Directeur senior des Systèmes de qualité
Type d'emploi :
Temps plein, permanent
Date de l'affichage :
Le 2 octobre 2017
Description d’emploi :
Gérer les renseignements sur les produits, la valeur nutritive et les ingrédients de notre base de données ainsi que toute la documentation publiée. Offrir une expertise technique et des conseils en analyse des éléments nutritifs, en étiquetage des renseignements nutritionnels et des ingrédients, en affaires réglementaires, en stratégie nutritionnelle et en communications aux clients internes et externes.
Être passionné par les clients
• Gérer notre base de données et nos fichiers de renseignements nutritionnels et d'ingrédients afin d'en assurer l'exactitude
et le respect avec les lignes directrices de la compagnie et la réglementation canadienne.
• Élaborer des tableaux nutritionnels, des listes d'ingrédients et de l'étiquetage des allergènes conformes pour nos produits.
• Gérer la révision de la réglementation de toute la documentation liée aux renseignements nutritionnels et aux ingrédients
assurant le respect de la réglementation canadienne et des lignes directrices législatives et scientifiques.
• Démontrer une connaissance approfondie des produits, de sujets liés à la nutrition et de l'opinion de l'entreprise, se traduisant
en éventuelles occasions d’affaires et de la marque.
Meilleurs ensemble
• Collaborer efficacement avec les fournisseurs pour obtenir et analyser de façon critique les ingrédients, les renseignements
nutritionnels et la composition des produits.
• Produire ou aider à produire tous les tableaux/données/modèles/listes de renseignements nutritionnels et d'ingrédients
ainsi que la documentation interne et externe pour soutenir nos engagements externes et/ou les besoins de différents
services internes.
• Soutenir les services internes dans la création et l'examen des demandes, des noms de produits et des descriptions pour
assurer le respect tout en mettant en vedette nos produits.
• Soutenir les services internes en répondant aux demandes à propos des catégories, des produits, des ingrédients ou de la nutrition.
• Répondre aux demandes extérieures et des clients.
• Fournir une expertise en nutrition aux services clés, soutenir l'élaboration des produits innovateurs et des buts de
perfectionnement et y contribuer.
Engagement à mener
• Se tenir au courant des évolutions technologiques en science de l'alimentation et des tendances santé et bien-être clés.
• Représenter les organismes canadiens au sein des équipes de nutrition de l'entreprise à l'échelle mondiale et interagir
avec nos partenaires d'affaires internationaux.
• Appuyer les autres systèmes de qualité ou assumer des responsabilités de la Chaîne d'approvisionnement
• Soutenir d’autres systèmes de la qualité ou responsabilités de la chaîne d’approvisionnement, comme la commercialisation
de nouveaux produits alimentaires, les approbations de vérification des fournisseurs et l’hygiène alimentaire en restaurant, au besoin.
Compétences :
Le/la candidat/e idéal/e possède les compétences et les qualifications suivantes :
• un baccalauréat en science de l'alimentation ou en science de la nutrition une maîtrise ou un doctorat, un atout
• diététiste, membre des diététistes du Canada, un atout
• expérience en alimentation et/ou dans l'industrie des services alimentaires (5 ans) en affaires réglementaires ou en gestion
de la nutrition. expérience antérieure dans un restaurant McDonald’s, un atout
• capacité à communiquer efficacement avec tous les publics, y compris l'équipe de la haute direction
• sens de l'initiative et capacité à gérer plusieurs tâches et à obtenir des résultats stratégiques visés.
• capacité d'influencer de façon positive les autres de façon à les inspirer à agir ou à changer de point de vue
• capacité à parler français un atout
Attentes de leadership
La personne retenue doit afficher, dans une certaine mesure, les comportements suivants :
• Nous allier à nos clients
• Inspirer ses collègues à briller
• Collaborer au-delà des limites établies
• Se concentrer sur un but commun
• Chercher de nouvelles avenues
Pour postuler à ce poste, envoyez votre lettre de motivation et votre CV à:
corporatecareers@ca.mcd.com